صور للأكاديمية الملكية لفنون الطهي

  • أيار 2016

     

    تسعى الاكاديمية لتغيير ثقافة المجتمع تجاه تعلم مهن غير تقليدية تساهم في تحسين مستوى المعيشة، اضافة الى رفع سوية التدريب المهني من خلال مهنة مرتبطة بقطاع السياحة.

    الفكرة

    تأسست الأكاديمية الملكية لفنون الطهي عام 2008 بهدف تزويد قطاع السياحة في الأردن والمنطقة بالكفاءات المتميزة ذات المستوى العلمي التطبيقي الرفيع، حيث تسعى الأكاديمية لأن تكون الرائدة في الشرق الأوسط في مجال تعليم فنون الطهي من خلال التزامها بالجودة والمعايير العالمية لتدريس فنون الطهي، بالإضافة إلى رفد السوق المحلي والعالمي بخريجين ذوي كفاءة عالية، على مستوى عالي من المهنية والاحتراف.


    لقد ساهمت الأكاديمية باستقطاب ذوي الدخل المتدني من أبناء الوطن ودعمهم من خلال تقديم منح بالتعاون مع صندوق التنمية والتشغيل والتدريب المهني والتقني، إضافة إلى تخريج أفواج من الطلبة على مستوى عال من المهنية والحرفية،مما جعلها تحقق أعلى نسبة توظيف على مستوى المملكة للخريجين عام 2014، حيث وصلت النسبة إلى 90%، كما مثل خريجوها الأردن في المسابقات المحلية والدولية، وحصلوا على جوائز عديدة، أهمها الميدالية الذهبية لبطولة لوريات العالمية لفنون الطهي.



    تمنح الأكاديمية درجة الدبلوم في فن الطهي بواقع سنتين دراسيتين يتلقى فيها الطالب تعليماً نظرياً بواقع 40% إضافة لساعات تدريبية مكثفة تصل لغاية 60% من الفترة الدراسية، فضلاً عن ساعات تدريب يقضيها الخريج في أحد الفنادق الفاخرة وذلك في فصله الدراسي الأخير.


    يتمتع طلبة الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بفرصة فريدة للدراسة في الأردن ثم التحويل من وإلى معاهد وجامعات رديفة في سويسرا وماربيا بإسبانيا وكلية كيندال في شيكاغو بالولايات المتحدة الأمريكية.

     

    الأهداف:

    • رفد قطاع السياحة، سواءً في الأسواق المحلية أو في الشرق الأوسط، بكوادر أردنية على مستوى عالٍ من المهنية والحرفية.
    • إحلال الخبرات الأجنبية بخبرات محلية مدربة، سواءً في سوق العمل أو على المستوى التعليمي والأكاديمي، لسد النقص الحاد في قطاع الضيافة محلياً ودولياً.
    • صقل وتطوير مهارات الطلبة في مجال فنون الطهي إضافة للمهارات الاجتماعية والقيادية ومهارات الاتصال والتواصل.
    • الترويج لدراسة فنون الطهي في المحافظات خارج محافظة العاصمة والمناطق الأقل حظاً من خلال برامج المنح الذي يهدف إلى استقطاب المتميزين من أبناء هذه المناطق.

     

    الإنجازات

    • بلغ عدد خريجين الاكاديمية (240) طالب وطالبة
    • حققت الاكاديمية أعلى نسبة توظيف على مستوى المملكة للخريجين حيث وصلت النسبة إلى 95%.
    • مثل خريجوا الاكاديمية الأردن في المسابقات المحلية والدولية، وحصلوا على جوائز عديدة، من أهمها الميدالية الذهبية لبطولة لوريات العالمية لفنون الطهي.

     

    من يمكنه التسجيل في الأكاديمية؟

    خريجو الثانوية العامة من الطلبة الحاصلون على معدل 65% من الذين يتمتعون بمستوىً جيد في اللغة الإنجليزية.

    لمزيد من المعلومات عن الاكاديمية، يرجى زيارة الرابط التالي:


    www.raca-lesroches.edu.jo

  • أيار 2016

     

    تسعى الاكاديمية لتغيير ثقافة المجتمع تجاه تعلم مهن غير تقليدية تساهم في تحسين مستوى المعيشة، اضافة الى رفع سوية التدريب المهني من خلال مهنة مرتبطة بقطاع السياحة.

    الفكرة

    تأسست الأكاديمية الملكية لفنون الطهي عام 2008 بهدف تزويد قطاع السياحة في الأردن والمنطقة بالكفاءات المتميزة ذات المستوى العلمي التطبيقي الرفيع، حيث تسعى الأكاديمية لأن تكون الرائدة في الشرق الأوسط في مجال تعليم فنون الطهي من خلال التزامها بالجودة والمعايير العالمية لتدريس فنون الطهي، بالإضافة إلى رفد السوق المحلي والعالمي بخريجين ذوي كفاءة عالية، على مستوى عالي من المهنية والاحتراف.


    لقد ساهمت الأكاديمية باستقطاب ذوي الدخل المتدني من أبناء الوطن ودعمهم من خلال تقديم منح بالتعاون مع صندوق التنمية والتشغيل والتدريب المهني والتقني، إضافة إلى تخريج أفواج من الطلبة على مستوى عال من المهنية والحرفية،مما جعلها تحقق أعلى نسبة توظيف على مستوى المملكة للخريجين عام 2014، حيث وصلت النسبة إلى 90%، كما مثل خريجوها الأردن في المسابقات المحلية والدولية، وحصلوا على جوائز عديدة، أهمها الميدالية الذهبية لبطولة لوريات العالمية لفنون الطهي.



    تمنح الأكاديمية درجة الدبلوم في فن الطهي بواقع سنتين دراسيتين يتلقى فيها الطالب تعليماً نظرياً بواقع 40% إضافة لساعات تدريبية مكثفة تصل لغاية 60% من الفترة الدراسية، فضلاً عن ساعات تدريب يقضيها الخريج في أحد الفنادق الفاخرة وذلك في فصله الدراسي الأخير.


    يتمتع طلبة الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بفرصة فريدة للدراسة في الأردن ثم التحويل من وإلى معاهد وجامعات رديفة في سويسرا وماربيا بإسبانيا وكلية كيندال في شيكاغو بالولايات المتحدة الأمريكية.

     

    الأهداف:

    • رفد قطاع السياحة، سواءً في الأسواق المحلية أو في الشرق الأوسط، بكوادر أردنية على مستوى عالٍ من المهنية والحرفية.
    • إحلال الخبرات الأجنبية بخبرات محلية مدربة، سواءً في سوق العمل أو على المستوى التعليمي والأكاديمي، لسد النقص الحاد في قطاع الضيافة محلياً ودولياً.
    • صقل وتطوير مهارات الطلبة في مجال فنون الطهي إضافة للمهارات الاجتماعية والقيادية ومهارات الاتصال والتواصل.
    • الترويج لدراسة فنون الطهي في المحافظات خارج محافظة العاصمة والمناطق الأقل حظاً من خلال برامج المنح الذي يهدف إلى استقطاب المتميزين من أبناء هذه المناطق.

     

    الإنجازات

    • بلغ عدد خريجين الاكاديمية (240) طالب وطالبة
    • حققت الاكاديمية أعلى نسبة توظيف على مستوى المملكة للخريجين حيث وصلت النسبة إلى 95%.
    • مثل خريجوا الاكاديمية الأردن في المسابقات المحلية والدولية، وحصلوا على جوائز عديدة، من أهمها الميدالية الذهبية لبطولة لوريات العالمية لفنون الطهي.

     

    من يمكنه التسجيل في الأكاديمية؟

    خريجو الثانوية العامة من الطلبة الحاصلون على معدل 65% من الذين يتمتعون بمستوىً جيد في اللغة الإنجليزية.

    لمزيد من المعلومات عن الاكاديمية، يرجى زيارة الرابط التالي:


    www.raca-lesroches.edu.jo

  • أيار 2016

     

    تسعى الاكاديمية لتغيير ثقافة المجتمع تجاه تعلم مهن غير تقليدية تساهم في تحسين مستوى المعيشة، اضافة الى رفع سوية التدريب المهني من خلال مهنة مرتبطة بقطاع السياحة.

    الفكرة

    تأسست الأكاديمية الملكية لفنون الطهي عام 2008 بهدف تزويد قطاع السياحة في الأردن والمنطقة بالكفاءات المتميزة ذات المستوى العلمي التطبيقي الرفيع، حيث تسعى الأكاديمية لأن تكون الرائدة في الشرق الأوسط في مجال تعليم فنون الطهي من خلال التزامها بالجودة والمعايير العالمية لتدريس فنون الطهي، بالإضافة إلى رفد السوق المحلي والعالمي بخريجين ذوي كفاءة عالية، على مستوى عالي من المهنية والاحتراف.


    لقد ساهمت الأكاديمية باستقطاب ذوي الدخل المتدني من أبناء الوطن ودعمهم من خلال تقديم منح بالتعاون مع صندوق التنمية والتشغيل والتدريب المهني والتقني، إضافة إلى تخريج أفواج من الطلبة على مستوى عال من المهنية والحرفية،مما جعلها تحقق أعلى نسبة توظيف على مستوى المملكة للخريجين عام 2014، حيث وصلت النسبة إلى 90%، كما مثل خريجوها الأردن في المسابقات المحلية والدولية، وحصلوا على جوائز عديدة، أهمها الميدالية الذهبية لبطولة لوريات العالمية لفنون الطهي.



    تمنح الأكاديمية درجة الدبلوم في فن الطهي بواقع سنتين دراسيتين يتلقى فيها الطالب تعليماً نظرياً بواقع 40% إضافة لساعات تدريبية مكثفة تصل لغاية 60% من الفترة الدراسية، فضلاً عن ساعات تدريب يقضيها الخريج في أحد الفنادق الفاخرة وذلك في فصله الدراسي الأخير.


    يتمتع طلبة الأكاديمية الملكية لفنون الطهي بفرصة فريدة للدراسة في الأردن ثم التحويل من وإلى معاهد وجامعات رديفة في سويسرا وماربيا بإسبانيا وكلية كيندال في شيكاغو بالولايات المتحدة الأمريكية.

     

    الأهداف:

    • رفد قطاع السياحة، سواءً في الأسواق المحلية أو في الشرق الأوسط، بكوادر أردنية على مستوى عالٍ من المهنية والحرفية.
    • إحلال الخبرات الأجنبية بخبرات محلية مدربة، سواءً في سوق العمل أو على المستوى التعليمي والأكاديمي، لسد النقص الحاد في قطاع الضيافة محلياً ودولياً.
    • صقل وتطوير مهارات الطلبة في مجال فنون الطهي إضافة للمهارات الاجتماعية والقيادية ومهارات الاتصال والتواصل.
    • الترويج لدراسة فنون الطهي في المحافظات خارج محافظة العاصمة والمناطق الأقل حظاً من خلال برامج المنح الذي يهدف إلى استقطاب المتميزين من أبناء هذه المناطق.

     

    الإنجازات

    • بلغ عدد خريجين الاكاديمية (240) طالب وطالبة
    • حققت الاكاديمية أعلى نسبة توظيف على مستوى المملكة للخريجين حيث وصلت النسبة إلى 95%.
    • مثل خريجوا الاكاديمية الأردن في المسابقات المحلية والدولية، وحصلوا على جوائز عديدة، من أهمها الميدالية الذهبية لبطولة لوريات العالمية لفنون الطهي.

     

    من يمكنه التسجيل في الأكاديمية؟

    خريجو الثانوية العامة من الطلبة الحاصلون على معدل 65% من الذين يتمتعون بمستوىً جيد في اللغة الإنجليزية.

    لمزيد من المعلومات عن الاكاديمية، يرجى زيارة الرابط التالي:


    www.raca-lesroches.edu.jo